解决Flash弹窗广告

找到一个更好的办法,打开"控制面板",找到"管理工具"
在这里插入图片描述双击"计划任务程序"
在这里插入图片描述找到"flashhelper taskmachinecore"计划任务
右击删除掉,或者在属性中删除掉它的触发器
在这里插入图片描述

————————————————————
这里是以前的办法。确实可以有效解决Flash广告问题,但是也会导致Flash缺少组件,不能观看视频或者玩小游戏:

本人下了一个flash(可能不是从官网)安装后日常弹出一个图标为"FF"(Flash助手新鲜事\FF新推荐\Flash助手推荐)的广告,困扰已久,痛定思痛打算搞定它。

当弹窗广告再次出现时,打开任务管理器,看到了一个叫"FlashHelperService.exe"的进程,右键打开所在文件夹,发现是在Flash目录中,而后关闭此弹窗,发现该进程从任务管理器消失。因此基本锁定该进程就是弹窗广告

接下来在Flash目录中打算将其删除,发现其已经打开因此无法删除。于是在任务管理器的"详细信息"中查找一番,又看到了这个"FlashHelperService.exe",结束该任务,再次进入Flash目录将其删除,这次成功了,Flash弹窗广告解决。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页